Яндекс цитирования

производство магистральных труб

Трубы для магистральных нефтегазопроводов

Трубы для магистральных нефтегазопроводов, магистральные трубы, магистральные сварные трубы, трубы стальные сварные для магистральных газонефтепроводов, трубы стальные электросварные для магистральных трубопроводов.

Диаметр 508-1420 мм, применяются для строительства магистральных газо- и нефтепроводов и других трубопроводов

  • Трубы стальные сварные прямошовные диаметром 508 – 1420 мм с толщиной стенки до 48 мм сваренные под слоем флюса;
  • Стальные электросварные прямошовные трубы диаметром 530 мм сваренные токами высокой частоты.

Электросварные трубы диаметром 508-1420 мм предназначены для строительства магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, рассчитанных на рабочее давление до 12,5 МПа включительно, в том числе и подводных. Высокий уровень механических свойств основного металла и сварного шва труб позволяют использовать их для строительства трубопроводов в различных климатических зонах, включая районы Крайнего Севера.

Электросварные трубы диаметром 508 – 1420 мм выполняются электродуговой сваркой под флюсом с одним продольным швом и наружным антикоррозионным покрытием. Также производятся трубы диаметром 530 мм, сваренные токами высокой частоты с одним прямым швом и наружным антикоррозионным покрытием. В зависимости от марок стали трубы могут изготавливаться с повышенной коррозионной стойкостью и хладостойкостью, с повышенными эксплуатационными характеристиками при температуре эксплуатации до минус 60°С.



ремонт квартир в митино